أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أعلن خفر السواحل الإماراتي، الثلاثاء، أنه أخلى طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان.
وقالت وسائل إعلام إماراتية، إن خفر السواحل بالحرس الوطني، نفذ اليوم، مهمة إخلاء 24 شخصا من طاقم ناقلة النفط (ADALYNN) جراء حادث تصادم سفينتين في بحر عمان.
ولفتت إلى أنه قد تم إجلاء طاقم السفينة من موقع الحادث الذي يبعد 24 ميلا بحريا عن سواحل الدولة إلى ميناء خورفكان، وذلك عن طريق زوارق البحث والإنقاذ.
وكانت “رويترز” أفادت بورود تقارير الثلاثاء، عن حادثة بحرية بالقرب من مضيق هرمز، فيما أفادت شركة “أمبري” البريطانية بتلقي معلومات عن واقعة على بعد 22 ميلا بحريا شرق خورفكان في الإمارات.
وتداولت وسائل إعلام صورًا قالت إنها لحريق اندلع في ثلاث سفن أو ناقلات نفط في مياه بحر عمان، قبل اقترابها من مضيق هرمز.
وقالت شركة الأمن البحري البريطانية إمبري إنها “على علم بالحادث” الذي وقع على بعد حوالي 40 كيلومترًا من مدينة خورفكان في الإمارات العربية المتحدة، بالقرب من مضيق هرمز عند مدخل الخليج.
لكنها عادت بوقت لاحق لتؤكد أن الحادث بالقرب من مضيق هرمز في الخليج “ليس مشكلة أمنية”.