تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
أطلقت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي ممثلةً في وكالة الشؤون العلمية والتوجيهية، الدورة الصيفية الإثرائية الكبرى لحفظ ومراجعة القرآن الكريم، برعاية معالي رئيس الشؤون الدينية الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس, وذلك في التوسعة السعودية الثالثة بالمسجد الحرام.
وتهدف الدورة إلى إثراء تجربة المعتمرين والمعتمرات والقاصدين والقاصدات لحفظ وتجويد وتدبّر القرآن الكريم.
وأكّدت وكالة الشؤون العلمية والتوجيهية أن أكثر من 6 آلاف طالب وطالبة تم تسجيلهم في الدورة الصيفية التي نُظمت لتعزيز صلة المسلمين بكتاب الله، من خلال منهجية تعليمية تجمع بين الهدايات القرآنية والتجويد والتدبّر، والتعليم والإتقان.
وتتضمن الدورة عدة مسارات، تشمل الحفظ والمراجعة والقراءات، إلى جانب لقاءات إثرائية مصاحبة، مع منح المشاركين شهادات حضور في نهاية البرنامج، تعزيزًا لرسالة القرآن الكريم الوسطية وبث هداياته للعالمين، وتوفير بيئة روحانية وخاشعة تسهم في تعميق الصِلة بين الطلاب والزوّار والقرآن.