قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وصل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة والزيارة، الذي تنفّذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، والبالغ عددهم (2443) حاجًّا وحاجة من أكثر من (100) دولة حول العالم، إلى المدينة المنورة مساء اليوم، بعد أن أدّوا مناسك الحج بيسر وطمأنينة، وسط منظومة من الخدمات المتواصلة التي قدّمتها الوزارة.
وأعدّت الوزارة برنامجًا ثقافيًّا للضيوف خلال زيارتهم للمدينة المنوّرة، من بينه: الصلاة في المسجد النبوي، وزيارة الروضة الشريفة، وزيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، ومسجد قباء والصلاة فيه، وزيارة أبرز المعالم التاريخية فيها، كجبل أُحد، إلى جانب زيارة المتاحف الأثرية.
وسأل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة والزيارة المولى -عزّ وجلّ- أن يجزي خادم الحرمين وسمو ولي عهده ـ حفظهما الله ـ خير الجزاء، لتيسيرهما للحجاج أداء الركن الخامس من أركان الإسلام، وأداء الصلاة في المسجد النبوي الشريف، والتشرّف بالسلام على رسول الله -صلّى الله عليه وسلّم- وعلى صاحبيه -رضوان الله عليهما-، مشيدين بجهود وزارة الشؤون الإسلامية في تنفيذ البرنامج بصورة متميّزة، ومتمنّين أن يتقبّل الله منهم حجّهم وصالح أعمالهم.