إيلون ماسك: مشروع قانون ترامب للضرائب سيدمر الوظائف
توقعات الطقس اليوم.. شديد الحرارة وغبار ورياح على عدة مناطق
تراجع معدل البطالة في السعودية إلى 2.8% خلال الربع الأول من 2025
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس أركان القوات المسلحة الإيرانية
مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
أقام مؤسس “أمازون” جيف بيزوس ومقدمة البرامج التلفزيونية السابقة لورين سانشيز، حفلة زفافهما الفخمة، مساء الجمعة، بحضور مجموعة من الأثرياء والمشاهير، على إحدى جزر البندقية، بعيدا من عيون الجمهور والمتظاهرين.
وأفادت وسائل الإعلام الإيطالية بأن بيزوس البالغ 61 عاما، وسانشيز البالغة 55 عاما، تبادلا عهود الزواج في حفلة أقيمت في جزيرة سان جورجيو ماجوري، قبالة ساحة سان ماركو، وارتدى المشاركون فيها ثياب السهرة الرسمية.
واستُهلت المراسم بأغنية أدّاها ماتيو بوتشيلي، نجل مغني الأوبرا الشهير أندريا بوتشيلي، بحسب المعلومات.
وأعدّ الشيف فابريزيو ميلينو الحائز نجمة ميشلان عشاء الزفاف، بينما صنع الكعكة شيف الحلويات الفرنسي سيدريك غروليه، بحسب صحيفة “كورييري ديلا سيرا”، بحسب العربية.
ونشرت لورين سانشيز على حساب بعنوان laurensanchezbezos عبر منصة “إنستغرام” صورةً لها بفستان زفاف أبيض مع جيف بيزوس، مع أنهما متزوجان مدنيا في الولايات المتحدة.
وشكّلت الحفلة تتويجا لأنشطة متواصلة منذ نحو أسبوع، شهدت خلاله البندقية توافد كبار الشخصيات في يخوت وطائرات خاصة، وستكون آخرها السبت حفلة ضخمة تُحييها النجمة ليدي غاغا، في حين لا تزال الوجهة السياحية الإيطالية منقسمة بشأن تأثير هذا الحدث الضخم على صورة المدينة المزدحمة بالزوار.
وكانت ابنة الرئيس الأميركي إيفانكا ترامب، وملكة الأردن رانيا، وكيم كارداشيان وشقيقتها كلوي، وكيندال وكايلي جينر، ونجم كرة القدم الأميركية توم برايدي، ومقدمة البرامج التلفزيونية أوبرا وينفري وبيل غيتس، من بين الضيوف الذين رصدهم مصورو وكالة فرانس برس على قنوات المدينة.