اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
تشهد أسواق الأنعام في المدينة المنورة نشاطًا ملحوظًا مع قُرب حلول عيد الأضحى لهذا العام، وسط تفاوت في الأسعار بحسب نوع الأضاحي.
وأوضح المدير العام لفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة المدينة المنورة المهندس أيمن السيد أن السوق يشهد هذه الأيام إقبالًا متزايدًا على شراء الأضاحي، ضمن منظومة متكاملة من الخدمات, وعمل الفرع على تهيئة السوق مبكرًا من خلال خطة تشغيلية راعت حجم الإقبال المتوقع، بما يضمن انسيابية الحركة في الدخول والخروج، وتنظيم عملية التوافد على المسالخ، إلى جانب إتاحة الحجز الإلكتروني المسبق عبر منصة “نما”، بهدف تقليل أوقات الانتظار وتوفير الجهد والوقت.
وأشار إلى أن الفرق الميدانية نفذت (1746) جولة رقابية وإرشادية منذ يوم الـ20 من ذي القعدة، شملت سوق الأنعام والمسالخ ومنافذ بيع الأعلاف، وذلك للتحقق من الالتزام بالضوابط والاشتراطات النظامية, مبينًا أن أعداد المذبوحات خلال تلك الفترة تجاوزت (8748) رأسًت من الأنعام، شملت الأغنام والأبقار، إضافة إلى رصد (56) مخالفة عبر تطبيق “ميداني”، تضمنت مخالفات تتعلق بنظام الرفق بالحيوان وغيرها.