راصد الزلازل الهولندي يحذر من مفاجأة خلال 3 أيام
الجزائر تلغي اتفاقية الخدمات الجوية مع الإمارات
وزارة الداخلية تطلق ختم “معرض الدفاع العالمي 2026”
الأزمات تكلف ألمانيا أكثر من تريليون يورو
محافظ الأحساء يرعى ختام موسم ميدان الفروسية لعام 2026
برعاية الشرع.. توقيع اتفاقيات استثمارية كبرى بين شركات سعودية وجهات حكومية سورية
القوات البحرية ونظيرتها الأمريكية تنفذان التمرين البحري المختلط «المدافع الأزرق 26»
سلطان بن سلمان معزياً في وفاة عبدالرحمن السويلم: خدم بلاده والأعمال الخيرية بشكل استثنائي
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
stc توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع Silklink في سوريا
علنت السلطات الإيرانية، أن مجالها الجوي سيظل مغلقًا حتى ظهر يوم الجمعة بالتوقيت المحلي.
وأفاد الإعلام الإيراني، مساء يوم الثلاثاء الماضي، بصدور قرار بإعادة فتح المجال الجوي، عقب الإعلان عن التوصل إلى وقف لإطلاق النار بين إيران وإسرائيل بعد نحو أسبوعين من التصعيد العسكري.
ونقلت شبكة “CNN” الأميركية عن منصة تتبع حركة الطيران العالمية “FlightRadar24” أن إيران أعادت فتح مجالها الجوي جزئياً أمام الرحلات الدولية.
وأطلقت شركات الطيران الخليجية رحلاتها يوم الثلاثاء ، مع عودة العمليات في عدد من مطارات المنطقة إلى طبيعتها، وذلك بعد أن أغلقت كل من دبي والدوحة مجاليهما الجويين لفترة وجيزة، عقب ضربة صاروخية إيرانية استهدفت قاعدة أميركية في قطر يوم الاثنين.
كما عادت الحركة الجوية إلى طبيعتها في مطارات البحرين والكويت، رغم أن بعض شركات الطيران الأجنبية لا تزال متحفظة في استئناف رحلاتها، إذ ألغت عددًا منها أو قررت تجنب التحليق فوق المنطقة.