بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت الوكالة الدولية للطاقة الذرية أنها تلقت مؤشرات إضافية تشير إلى وقوع أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية بمنشأة نطنز النووية الإيرانية، وذلك استنادًا إلى تحليل مستمر لصور أقمار صناعية عالية الدقة جمعت عقب الهجمات التي وقعت يوم الجمعة الماضي.
وأكدت الوكالة أن المؤشرات الجديدة تدعم التقديرات السابقة حول تأثير الضربات العسكرية على المنشأة النووية، فيما أشارت إلى أنه لا يوجد تغيير في تقييم الوضع في موقعي أصفهان وفوردو.
وكانت إسرائيل قد نفذت عملية عسكرية واسعة النطاق منذ فجر الجمعة، استهدفت خلالها مواقع حساسة داخل إيران، من بينها مفاعل نطنز، في هجوم يُعتقد أنه ألحق أضرارًا بالبنية التحتية لتخصيب اليورانيوم تحت الأرض.
وفي حين تؤكد مصادر إسرائيلية أن الأضرار أصابت مجمعًا نوويًا متعدد الطوابق تحت الأرض، تقلل إيران من شأن الضربة وتصف الأضرار بأنها “سطحية”.