ارتفاع حصيلة قتلى تحطم الطائرة الهندية إلى أكثر من 290
العناية بالحرمين توفر خدمة إرشاد التائهين بعدة لغات
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيسة الهند في ضحايا حادث تحطم الطائرة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10840 نقطة
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة ودمشق
ضربة أمنية قوية.. إحباط تهريب أكثر من 4 ملايين قرص مخدر و4 أطنان حشيش و180 طنًا من القات
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
إضراب يشل القطارات ويربك حركة النقل في تونس
المدينة المنورة تودّع الحجاج المغادرين جوًا وتواصل استقبال ضيوف الرحمن عبر قطار الحرمين
استقبل المسجد النبوي الشريف ضيوف الرحمن القادمين من مكة المكرمة، بعد أن منّ الله عليهم بأداء مناسك الحج، في مشهد مفعم بالأمن وبالإيمان.
وتأتي هذه المبادرة ضمن الجهود المبذولة لإبراز مظاهر العناية بضيوف الرحمن، وجُهزت مواقع الاستقبال داخل المسجد النبوي بروائح الطيب الفاخر، وتوفير أفضل أنواع الأدهان، في صورة تعبّر عن روحانية المكان وكرم الضيافة.
وأعرب عدد من الحجاج عن امتنانهم لما وجدوه من حفاوة الاستقبال، مؤكدين أن لحظة دخولهم للمسجد النبوي بعد أداء الركن الخامس كانت من أجمل اللحظات التي ستظل راسخة في أذهانهم.
يُذكر أن استقبال الحجاج في المسجد النبوي يأتي امتدادًا لبرامج نوعية تهدف إلى تعزيز تجربة الزائر في المدينة المنورة، بما يليق بمكانة المسجد النبوي ومكانة ضيوف الرحمن في قلوب أبناء هذه البلاد المباركة.