ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
يوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
تايوان ترصد 8 طائرات عسكرية و7 سفن حربية صينية حول أراضيها
استمرار تفتيش منزل أندرو السابق في ويندسور بسبب علاقته بإبستين
3 مستشفيات تنال اعتماد “سباهي” في الرعاية المنزلية بالحدود الشمالية
قال رئيس شركة “بي واي دي” للسيارات في اليابان، أتسوكي توفوكوجي، في مقابلة مع صحيفة “فاينانشال تايمز” البريطانية، إن الشركة تعتزم طرح سيارة كهربائية صغيرة منخفضة التكلفة في اليابان العام المقبل.
وقالت الصحيفة إن بيع الطرز الأصغر حجما، التي تعرف شعبيا باسم سيارات “كي”، قد يشكل فرصة جيدة لشركة “بي واي دي” لكسب حصة في سوق السيارات الكهربائية الصغيرة في اليابان، الذي تقدر قيمته بـ 18 مليار دولار، بحسب ما ذكرته وكالة بلومبرغ للأنباء.
وأضافت الصحيفة أن الطراز المخطط له هو من بين أوائل طرز “بي واي دي” التي تم تصميمها للسوق الخارجية دون أن يباع أولا في الصين.
ولم يتم الكشف بعد عن تفاصيل مثل مدى القيادة والسعر والمظهر، على الرغم من أن الطراز الجديد سيكون أرخص من سيارة “بي واي دي” من طراز “دولفين إي في”، التي تباع بسعر 2.9 مليون ين، وفقا للتقرير.
كانت جمعية مصنعي السيارات الصينية (CAAM) وجهت السبت توبيخا شديد اللهجة لشركات صناعة السيارات لإثارتها “حرب أسعار”، بعد أسبوع من إعلان شركة السيارات الكهربائية العملاقة الصينية بي واي دي (BYD) عن خصومات واسعة، لتلحق بها شركات عدة.
وقالت الجمعية في بيان نشرته على حسابها في منصة ويتشات (WeChat) “منذ 23 مايو/أيار، بادرت إحدى شركات تصنيع السيارات بإطلاق حملة تخفيضات كبيرة… مما أثار المخاوف مجددا من خوض حرب أسعار”.