الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس رومانيا
موديز تحدث التقرير الائتماني للسعودية عند “Aa3” مع نظرة مستقبلية مستقرة
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب إندونيسيا
التجارة: استدعاء 44 محركًا بحريًا من طراز هوندا BF250D
تنبيه من رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر لساعات
“هيئة العقار” تُنفذ 24 جولة رقابية مشتركة
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في إندونيسيا إلى 500 شخص
السعودية وروسيا توقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من تأشيرات الدخول
برعاية الملك سلمان.. الرياض تستضيف المؤتمر الدولي لسوق العمل
إزالة 49 مغناطيسًا من بطن طفل في مستشفى الولادة والأطفال بالدمام
أعرب إريك ترامب نجل الرئيس الأميركي دونالد ترامب أنه يمكنه الترشح لمنصب الرئاسة دون صعوبات تذكر.
ونقلت صحيفة “فاينانشال تايمز” عن ترامب الابن قوله: “السؤال هنا هو: هل أريد جر أفراد آخرين من العائلة إلى هذا الأمر؟ هل أتمنى أن يعيش أطفالي التجربة نفسها التي عشتها خلال العقد الماضي؟ إن كانت الإجابة نعم، فأعتقد أن الطريق السياسي (للرئاسة الأميركية) سيكون سهلا، بمعنى أنني أعتقد أنني قادر على تحقيق ذلك”.
وأكد إريك ترامب أن أفراداً آخرين من عائلته يمكنهم أيضا الترشح للرئاسة الأميركية، بحسب ما نقلت سكاي نيوز عربية.
وعلى عكس شقيقيه الآخرين، دونالد جونيور وإيفانكا ترامب، ابتعد إريك (41 عامًا) عن السياسة في أغلب الأحيان، مُركزًا على إدارة أعمال العائلة منذ تولي والده الرئاسة عام 2017.
ومع ذلك، يبدو أنه ركّز على السياسة طوال هذه الفترة، قائلًا إنه وجد نفسه “غير مُعجب تمامًا بنصف السياسيين” الذين يراهم، وإنه قادر على أداء المهمة “بكفاءة عالية”.
ومن المتوقع أن يكون نائب الرئيس الأميركي جي دي فانس، ووزير الخارجية ماركو روبيو، أبرز المرشحين للفوز بترشيح الحزب الجمهوري، ولكن عندما سُئل عما إذا كانت انتخابات 2024 ستكون آخر انتخابات يُرشح فيها ترامب، قال إريك ترامب: “لا أعرف.. سيُظهر الوقت ذلك. لكن هناك أشخاص آخرون غيري”.