السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
لليوم الرابع على التوالي، تصاعدت الاحتجاجات في لوس أنجلوس ضدّ إجراءات الرئيس الأميركي دونالد ترامب لمكافحة الهجرة غير الشرعية، كما امتدت التظاهرات، اليوم الثلاثاء، إلى مدينتي دلاس وأوستن في ولاية تكساس.
وبحسب مراسلة العربية/الحدث، تمكنت الشرطة من إبعاد الاحتجاجات عن مراكز احتجاز المهاجرين غير الشرعيين
وأكد مسؤولون أميركيون نشر نحو 700 عنصر من مشاة البحرية في لوس أنجلوس، أكبر مدينة في ولاية كاليفورنيا.
فيما رأى رئيس شرطة لوس أنجلوس، جيم ماكدونال، في بيان أن نشر مشاة البحرية “في غياب التنسيق الواضح” يمثل تحديًا لوجستيًا وعمليًا كبيرًا لعناصر الشرطة المسؤولين عن حماية المدينة.
أتى ذلك، بعدما أعلنت وزارة الدفاع الأميركية، أمس الاثنين، أنّ الرئيس الأميركي أمر بإرسال ألفي عنصر إضافي من الحرس الوطني إلى لوس أنجلوس للتصدّي للاحتجاجات الجارية في المدينة.
وقال شون بارنيل المتحدّث باسم البنتاغون في منشور على منصة إكس إنّه “بناء على أمر الرئيس، وزارة الدفاع بصدد تعبئة ألفي جندي إضافي من الحرس الوطني في كاليفورنيا ليتمّ وضعهم في خدمة الدولة الفيدرالية لدعم إدارة الهجرة والجمارك وتمكين عناصر إنفاذ القانون الفيدراليين من أداء واجباتهم بأمان”.