مجلس الوزراء: تمديد مهلة تصحيح أوضاع التصرفات العقارية غير الموثقة لمدة سنة
صدور أمر سامٍ بالموافقة على تعيين أعضاء مجالس مناطق المملكة الـ 13
خدمات رقمية تفاعلية تعزز تجربة زوار المسجد النبوي وتسهّل رحلتهم الإيمانية
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير حمود بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود
جامعة جازان تفتح باب التقديم للتعاون الأكاديمي للفصل الدراسي الأول للعام 1448هـ
حرس الحدود يدعو مرتادي الشواطئ إلى الالتزام بإرشادات السلامة البحرية
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين المدينة المنورة وبروكسل ابتداءً من 5 أكتوبر
هيئة العقار: الخميس تنتهي مدة تسجيل العقارات لـ 148 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
نشاط اقتصادي لسوق الأسماك بالشرقية مع بدء موسم صيد الروبيان
أوضحت “جوجل” أن ملخصات الرسائل بالذكاء الاصطناعي ستظهر بصورة آلية في إصدارات “جي ميل” للهواتف الذكية والتطبيقات حتى يقرر المستخدم إلغاء الخدمة، حيث لاحظ مستخدمو خدمة البريد الإلكتروني “جي ميل” الشهيرة ظهور خيار إضافي على جانب الشاشة يتيح السماح لنموذج محادثة الذكاء الاصطناعي “جيميني” بتلخيص رسائل البريد الإلكتروني، والمناقشات الطويلة عند العمل على جهاز كمبيوتر محمول أو كمبيوتر مكتب.
وستعمل الخاصية الجديدة في البداية مع اللغة الإنجليزية فقط، بينما سيحتفظ المستخدمون في الاتحاد الأوروبي، واليابان، وسويسرا، والمملكة المتحدة، بخيار الاشتراك الافتراضي، وسيتمكّن الآخرون من تفعيل الميزة أو تعطيلها من إعدادات “جي ميل”. لكن في الغالب، يعني هذا التغيير أن “الملخصات ستظهر أعلى محتوى رسالة البريد الإلكتروني التي يكون الملخص فيها مفيدًا، مثل: سلاسل الرسائل الطويلة، أو الرسائل التي تحتوي على عدة ردود”، وفقًا لـ”جوجل”.
وذكرت الشركة سيقوم “جيميني” بتلخيص جميع النقاط الرئيسة في سلسلة الرسائل، وستكون أي ردود لاحقة جزءًا من الملخص، مع استمرار تحديث جميع الملخصات”، وسيتم توفير الخاصية الجديدة لمستخدمي “جي ميل” في العديد من مناطق العالم.