سجن وغرامة وترحيل.. الجوازات تصدر 15,208 قرارات إدارية بحق مخالفين للأنظمة
وظائف للجنسين في إمارة منطقة المدينة المنورة
تنظيم الإعلام تتيح خاصية الإشراف الأبوي على Instagram
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين في المناطق البحرية
الأردن تعترض ثلاثة صواريخ استهدفت أراضيها
النفط يرتفع بأكثر من 3% وسط مخاوف الإمدادات
البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
وسط رجاء ودعاء.. أمطار غزيرة في المسجد الحرام
هلال الباحة يرفع الجاهزية القصوى ويكثّف انتشاره لمواجهة الأمطار والضباب
ترامب يدعو إيران إلى التعامل بجدية في المفاوضات قبل فوات الأوان
وجهت لجنة الحج العليا شكرها وتقديرها للعاملين على خدمة حجاج بيت الله في موسم حج هذا العام 1446هـ، وذلك من خلال إرسال شهادات شكر وتقدير إلكترونية، عبر تطبيق “توكلنا”.
وأوضح أمين عام لجنة الحج العليا خالد بن حمد الصيخان أن اللجنة قدمت الشكر لـ 420,070 مشاركًا ومشاركة في مهمة الحج من خلال منصة تصريح التي تقوم عليها هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا” وتشرف عليها أمانة لجنة الحج العليا.
وأكد الصيخان أن هذه المبادرة تأتي استكمالًا لنجاح المنظومة المتكاملة التي أسهمت في نجاح موسم الحج بإشراف لجنة الحج العليا، وتعزيزًا لقيمة العمل المؤسسي الذي تابعت اللجنة تنفيذه خلال موسم الحج.
يذكر أن مبادرة الشكر والتقدير الرقمية للعاملين في موسم الحج تعد الأولى من نوعها، وتمنح العاملين على خدمة ضيوف الرحمن ذكرى رمزية تعزز من شعور الفخر والاعتزاز والامتنان لديهم بما قدموه من جهود كبيرة خدمةً لضيوف الرحمن.