طريق مكة تختتم أعمالها في 8 دول بخدمة 314,337 مستفيدًا عبر 899 رحلة
ضيوف الرحمن يستقرون في مشعر مزدلفة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك البحرين
الإخلاء الجوي في وزارة الدفاع ينقذ حاجًا إندونيسيًا بعد توقّف قلبه
ضبط 119 وافدًا حاولوا دخول مكة المكرمة سيرًا على الأقدام
المشعر الحرام بمزدلفة يشهد أداء الحجاج لصلاتي المغرب والعشاء في خدمات متكاملة
مشعر مزدلفة.. يزدلف إليه الحجاج بقلوب خاشعة وذكرٍ متصل
بدء نفرة الحجاج إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
إجراء 14 عملية قسطرة قلبية في مستشفى شرق عرفات
استقبلت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد, اليوم، الدفعة الثانية من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين من فلسطين وعددهم (500) حاج وحاجة من غزة ليبلغ عددهم حتى الآن (1000) حاج من الذين صدرت التوجيهات الكريمة باستضافتهم ضمن البرنامج, الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لأداء فريضة الحج لعام 1446هـ، وسط الخدمات المتكاملة التي تقدمها الوزارة، لتوفير أفضل الخدمات لهم لحظة وصولهم لمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة حتى وصولهم لمقر استضافتهم بمكة المكرمة.
وقدّم الضيوف شكرهم وتقديرهم لحكومة المملكة على اهتمامها وتمكينهم من أداء مناسك الحج ضمن ضيوف البرنامج، مشيدين بدور المملكة في خدمة ضيوف بيت الله الحرام وما يجدونه من تسهيلات على أعلى المستويات، داعين الله -عز وجلّ- أن يحفظ المملكة وقيادتها وشعبها من كل سوء ومكروه وأن يجزيهم خير الجزاء على خدمتهم للإسلام والمسلمين.
يذكر أن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة والزيارة يستضيف هذا العام 2443 حاجًا وحاجة من 100 دولة من مختلف دول العالم, الذين بدأوا في الوصول لمقار الاستضافة بمكة المكرمة منذ اليوم الأول من شهر ذي الحجة لعام 1446هـ.