النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
أعلن نادي الهلال، عن التعاقد مع الظهير الأيسر الفرنسي ثيو هيرنانديز، قادمًا من صفوف فريق ميلان الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ونشر الهلال مقطع فيديو عبر حسابه على منصة إكس، وكتب: “من ميلان إلى العاصمة الرياض، النجم الفرنسي ثيو هيرنانديز هلاليًا”.
وكشف الهلال عن صور توقيع ثيو لعقده مع كتيبة الزعيم، بحضور فهد بن نافل رئيس النادي، لمدة 3 سنوات.
ويُعد “هيرنانديز” البالغ من العمر 27 عامًا، أحد أبرز اللاعبين الذي شاركوا في الدوريات الأوروبية، حيث مثّل عدد من الأندية أبرزها نادي “ريال مدريد الإسباني” الذي حقّق معه الثلاثية كأس العالم للأندية وكأس السوبر الأوروبي وكأس السوبر الإسباني في 2017؛ بالإضافة إلى تتويجه بدوري أبطال أوروبا عام 2018، ونادي ”أي سي ميلان الإيطالي” الذي تُوّج معه بالدوري الإيطالي عام 2022، وكأس السوبر الإيطالي بداية عام 2025.
وعلى الصعيد الدولي، تدرّج “هيرناديز” في تمثيله للمنتخبات الوطنية؛ حيث مثّل منتخبات فرنسا تحت 18 وتحت 19 وتحت 20 عامًا، وكذلك استمر في تمثيل منتخب فرنسا الأول منذ عام 2021، محققًا معه دوري الأمم الأوروبية عام 2021، وكانت آخر مشاركاته الوطنية الشهر الماضي في دوري الأمم الأوروبية.