اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلنت كلية المسجد النبوي اليوم عن فتح باب القبول للطلاب والطالبات للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 1447هـ، وذلك في عدد من الأقسام العلمية، تشمل: قسم القرآن وعلومه (طلاب)، وقسم السنة وعلومها (طلاب)، وقسم الشريعة (طلاب وطالبات)، وقسم العقيدة (طلاب)، وقسم اللغة العربية (طلاب).
واشترطت الكلية على المتقدمين أن يكونوا حاصلين على شهادة الثانوية العامة بنسبة لا تقل عن 85٪، ويتقنون اللغة العربية قراءةً وكتابةً، إضافةً إلى اجتياز اختبار القبول والمقابلة الشخصية الحضورية، وألا يكون المتقدم قد سبق طي قيده من الكلية أو من جامعة أخرى، وأن تكون بيانات التقديم الإلكترونية مطابقة للأصول، مع استكمال جميع المستندات الرسمية المطلوبة.
وبيّنت الكلية أن فترة التقديم ستبدأ يوم الأحد (11 محرم 1447هـ)، وتستمر حتى يوم الخميس (29 محرم 1447هـ)، فيما سيُعقد اختبار القبول إلكترونيًا (عن بُعد) يوم الأحد (16 صفر 1447 هـ).
ودعت الكلية الراغبين والراغبات في التقديم إلى زيارة الروابط التالية: رابط التقديم للطلاب: هنا، رابط التقديم للطالبات: هنا.