توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
وافق مجلس الشيوخ الأميركي على مشروع قانون الرئيس دونالد ترامب للضرائب والإنفاق وتم إحالته إلى مجلس النواب.
وفي وقت سابق، قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، إن إدارة الكفاءة الحكومية ستقوم بمراقبة الملياردير الأميركي إيلون ماسك. وأضاف: “سنوفّر ثروة طائلة إذا حققت الإدارة في الدعم المُقدَّم لماسك”.
وأوضح ترامب أن ماسك يشعر بالاستياء بعد خسارته بند التفويض الخاص بالسيارات الكهربائية في مشروع قانون الضرائب والإنفاق، محذّرًا من أن الرئيس التنفيذي لشركة “تسلا” قد يخسر أكثر من ذلك بكثير.
وفي وقت سابق من اليوم، اقترح ترامب أن تتولى إدارة الكفاءة الحكومية مراجعة الدعم الذي تتلقاه شركات ماسك بهدف خفض الإنفاق الحكومي، ما أشعل حربًا كلامية بين رئيس أكبر اقتصاد في العالم والرجل الأكثر ثراءً في العالم، بحسب ما نقلته وكالة “رويترز”.