اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
رعى الأمير عبدالرحمن بن عبدالله بن فيصل محافظ حفر الباطن، حفل جمعية رعاية الأيتام بحفر الباطن “تراؤف” 2025، احتفاءً بـ 2200 من أبنائها وبناتها الخريجين والخريجات والمتفوقين والمتفوقات، و47 فائزًا وفائزةً بجوائز محلية وعالمية.
جاء ذلك بحضور الرئيس التنفيذي للمنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إبراهيم بن عبدالله الحسيني، ومدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة الشرقية محمد بن سعود السماري، وعددٍ من مديري الجهات الحكومية بالمحافظة، والرعاة والداعمين من القطاعين الخاص وغير الربحي.
وتضمَّن الحفل مسيرة الخريجين والخريجات والمتفوقين والمتفوقات، وأوبريتًا، وعرضًا مرئيًا عن “تراؤف” وبرامجها ومستفيديها، وعرضًا يحكي مسيرة التتويج بـ 28 جائزةً واعتمادًا على المستوى الوطني والعالمي حققتها “تراؤف” خلال مسيرتها، إلى جانب تقديم “تراؤف” مكافآت مالية للمتفوقين والخريجين والمميزين والحاصلين على الجوائز.
وفي ختام الحفل، كرّم سمو محافظ حفر الباطن داعمي المسيرة التعليمية تقديرًا لعطائهم وشراكتهم، كما تسلّم سموه هديةً تذكاريةً من “تراؤف”.