الشؤون الإسلامية ترصد تعديًا كهربائيًا على عداد تابع للوزارة يخدم مصلى بصناعية شرق الرياض
عبدالعزيز بن سعود يرفع الشكر للقيادة بمناسبة إطلاق حملة التبرع بالدم ويبادر بالتبرع
فاز بركلات الترجيح.. الأهلي يرفع كأس السوبر أمام النصر
الصيدلي السعودي.. ركيزة وطنية لتحقيق الاكتفاء الدوائي ودعم رؤية 2030
كلمة تحفيزية من منير القرني للطلاب والمعلمين وأولياء الأمور بمناسبة العام الدراسي الجديد
اتحاد الكرة: مشاركة الأهلي في السوبر نظامية
تسجل 1469 حالة ضبط بالمنافذ الجمركية خلال أسبوع
أكثر من 1300 وفاة نتيجة موجة حر شديدة ضربت البرتغال
نائب أمير الرياض يوجه بإيقاف فعاليتين ترفيهيتين لملاحظات تتعلق بسلامة الألعاب الهوائية
بالتزامن مع عودة الدراسة.. 6 إرشادات مهمة قبل السفر بالمركبة
أكد المدير الفني لفريق الهلال الأول لكرة القدم الإيطالي سيموني إنزاغي, أن فريقه جاهز لخوض مواجهة فلومينينسي البرازيلي في ربع نهائي كأس العالم للأندية 2025، مشيرًا إلى أن اللاعبين استعادوا جاهزيتهم بعد مواجهة مانشستر سيتي القوية، والتي امتدت إلى 140 دقيقة، وأسفرت عن تأهل الهلال إلى هذا الدور.
وقال إنزاغي خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد عشية المباراة: “حققنا نتيجة ممتازة أمام مانشستر سيتي، أحد أقوى الفرق عالميًا، حيث إن اللاعبين قدّموا أداءً كبيرًا، والآن نعمل على استعادة طاقتنا وتركيزنا لمواجهة صعبة أمام فريق منظم يقدّمه مدرب جيد مثل ريناتو غاوتشو”.
وأشار إلى أن التحضيرات شملت تحليلًا دقيقًا لأداء فلومينينسي، بما في ذلك مبارياته أمام إنتر ميلان ويوفنتوس، وأضاف: “نعرف خصمنا جيدًا، وندرك أنه فريق قوي، إذ أن لدينا الثقة بخوض مباراة عظيمة، رغم الأجواء العاصفة والممطرة التي قد تؤثر على سير اللقاء”.
وحول انضمام المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، أوضح إنزاغي أن التعاقد معه جاء لتعويض غياب الصربي ألكسندر ميتروفيتش بسبب الإصابة، مؤكدًا أن حمدالله سيشكل دعمًا مهمًا لخط الهجوم إلى جانب ماركوس ليوناردو، وقال: “هو لاعب متحمس، انضم لنا سريعًا وبحماس كبير، ونحن نثق بقدرته على تقديم الإضافة”.
كما عبّر إنزاغي عن تقديره الكبير للاعب ماركوس ليوناردو، واصفًا إياه بأنه لاعب موهوب ومصمم على النجاح، وقال: “كنت أتابعه منذ كنت مدربًا للإنتر، وكان مرشحًا للانتقال إلى روما، لكنه ذهب إلى بنفيكا، والآن أفتخر بفرصة تدريبه، لما يمتلكه من قدرة على التسجيل ودعم الفريق بالشكل المثالي”.
وعن إصابة ميتروفيتش، أوضح إنزاغي أن اللاعب تعرض لها عقب عودته من المنتخب، وظهرت أعراضها خلال الحصة التدريبية الأولى، مضيفًا: “رغم أنه لن يشارك في مباراة الغد، إلا أن وجوده ودعمه المستمر للفريق يظل أمرًا مهمًا لنا”.
ونوّه المدرب الإيطالي إلى الأجواء الإيجابية داخل الفريق، مشيرًا إلى أن سلوك وتصميم اللاعبين منذ أول يوم له مع الهلال هو “السر الحقيقي” وراء الأداء المتصاعد، وأضاف: “النادي يقدّم لنا الدعم الكامل يوميًا، ويسعى لحل أي عقبات تواجهنا، وهذا ما يعزز تركيزنا”.
وختم إنزاغي حديثه بالإشادة بجماهير الهلال، التي حضرت بكثافة خلال المباراة الماضية، وقال: “أشكر جماهيرنا التي دعمتنا بقوة، ونأمل أن نهديهم أداءً يليق بهذا الحضور في مباراة الغد”.