ضبط مخالف لتهريبه 69 كيلوجرامًا من القات المخدر بعسير
السعودية تشارك في اجتماع وزراء السياحة لمجموعة العشرين وقمة الاستثمار السياحي
موعد إيداع الدعم السكني لشهر سبتمبر الجاري
نيوكاسل يفوز على ولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي
جامعة الملك عبدالعزيز تتصدر قائمة الجامعات السعودية في مبادرة الأبحاث الصحية
فيصل بن فرحان يصل قطر للمشاركة بالاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية
ترامب يطالب الناتو بفرض رسوم على الصين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الفوارة شمال مكة المكرمة
الرياض تحتضن المؤتمر الدولي الثاني للتدريب القضائي.. غدًا
ضبط 142 كجم من الشبو المخدر مخبأة بحافلة نقل ركاب دولية بالمدينة المنورة
اتفقت الصين والولايات المتحدة على استمرار الهدنة التجارية بينهما، عقب المحادثات التي استمرت يومين بين الجانبين، في العاصمة السويدية ستوكهولم.
وقال نائب رئيس وزراء الصين، رئيس وفدها في المحادثات التجارية مع الولايات المتحدة، لي شينجانج، اليوم، “إن الجانبين أجريا مناقشات بناءة وصريحة، واتفقا على استمرار العمل بمستويات الرسوم الجمركية الراهنة، التي تبلغ (30%) على واردات الولايات المتحدة من المنتجات الصينية، و(10%) على المنتجات الأمريكية المصدرة إلى الصين”.
وأضاف أن الجانبين أجريا مناقشات شاملة ومتعمقة حول القضايا الاقتصادية الجزئية، واتفقا على استمرار التواصل مع بعضهما البعض في الوقت المناسب، بشأن القضايا التجارية والاقتصادية.
يُذكر أن مسؤولين تجاريين صينيين وأمريكيين، عقدوا جولتهم الأخيرة من المحادثات التجارية في العاصمة السويدية، يومي الاثنين والثلاثاء في محاولة لكسر الجمود بشأن الرسوم الجمركية.