رئيس وزراء باكستان: أثق في التوصل لوثيقة رائعة بين أمريكا وإيران تؤسس لسلام دائم
انطلاق جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في سويسرا
استئصال أورام كبيرة على المبيضين باستخدام المنظار بفتحة واحدة بمستشفى الدرعية
استدعاء 1169 مركبة Lucid Air Pure لخلل في تثبيت عمود الدوران
القبض على 6 يمنيين لتهريبهم 100 كجم من القات المخدر بجازان
#يهمك_تعرف | خطوات وآلية تصحيح المباني القديمة غير المرخصة بنجران
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة
700 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية العام بمدارس تعليم جدة ورابغ وخليص والكامل
مشروع سلام للتواصل الحضاري يعلن فتح التسجيل ببرنامج تأهيل القيادات الشابة للتواصل العالمي
اليونان تُخلي مناطق سكنية في جزيرة “يوبيا” إثر اندلاع حريق غابات
أغلقت الأسهم الأوروبية اليوم على انخفاض، لتسجل أدنى مستوى لها في أكثر من أسبوع، متأثرة بموجة خيبة أمل بين المستثمرين نتيجة أعمال دون التوقعات.
شهد الأسبوع الجاري إعلانات مكثفة لنتائج الشركات، مما دفع المستثمرين لإعادة تقييم توقعاتهم لبقية العام، خاصة في ظل الرسوم الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة بنسبة (15%).
وتراجع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي بنسبة (0.75%)، بينما سجّلت الأسهم الإيطالية أكبر الخسائر بين الأسواق الرئيسية بانخفاض بلغ (1.5%).
وتعرض قطاع السيارات لضغوط كبيرة، حيث خسر مؤشره نحو أربعة بالمئة، بينما هبط مؤشر قطاع الأغذية والمشروبات بنسبة 2.6 بالمئة.
على الجانب الإيجابي، واصلت أسهم البنوك في منطقة اليورو أداءها القوي، مسجلة ارتفاعًا يوميًا قدره (0.7%)، واختتمت شهر يوليو بأداء فاق المؤشر العام، محققة مكاسب شهرية بلغت (49%) مقارنة بارتفاع المؤشر الأوروبي بنسبة (7.6%).