أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
تقدمت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب ببلاغ رسمي، ضد طليقها المطرب حسام حبيب، تتهمه خلاله بالتشهير بها والإساءة إليها، بعدما تحدث عنها بأحد البرامج التلفزيونية في مارس الماضي، وأدلى بتصريحات تسببت لها في أضرار نفسية ومعنوية.
وتعود الأزمة إلى شهر رمضان الماضي، عندما ظهر حسام حبيب ببرنامج تقدمه الإعلامية بسمة وهبة، وكشف عن رأيه فيما يردده البعض بأن شيرين عبد الوهاب هي صاحبة لقب صوت مصر، حيث عبر حسام عن اعتراضه قائلًا: إذا كانت شيرين هي صوت مصر، فسوف أتنازل عن جنسيتي المصرية.
وبالرغم من أن تلك التصريحات قد أحدثت جدلاً واسعاً وقتها، إلا أن شيرين لم تتحرك بشكل رسمي، ولم تتقدم بأية بلاغات ضد حسام، لكنها قررت بعد 4 أشهر ملاحقته بشكل قانوني.
لكن حسام حبيب ظهر بأحد البرامج الفنية قبل أيام، وتحدث عن شيرين بشكل إيجابي، وتقدم لها باعتذار خلال اللقاء، مؤكداً أنه أخطأ بحقها، وأنه تعلم منها الكثير، واعترف بأنها تستحق لقب صوت مصر وفنانة كبيرة، ونجمة صاحبة بصمة حقيقية بالوسط الغنائي، ويبدو أن شيرين عبد الوهاب أرادت أن تبعث برسالة إلى حسام حبيب، حتى لا يتحدث عنها في أية لقاءات أخرى، سواء بالإيجاب أو السلب.
يذكر أن علاقة شيرين وحسام حبيب، كانت قد شهدت العديد من الجولات والخلافات، التي وصلت إلى أقسام الشرطة، حيث كانت آخر تلك الجولات في العام الماضي، عندما حررت شيرين محضراً ضد حسام، اتهمته بالاعتداء عليها بالضرب، والتسبب لها في جروح عميقة بمناطق متفرقة بالجسد.