فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل بيوت محمية وزراعة مائية في تبوك
الأحساء أعلى درجة حرارة اليوم بـ47 مئوية والسودة 15
مجتمع وصل يختتم أسبوع المهارات الإعلامية بمجموعة ورش تخصصية
ضبط 23167 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية وإيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
الرئاسة السورية تعلن وقفًا شاملًا لإطلاق النار بالسويداء
3 خطوات للاستفادة من خدمة بياناتي المطورة في أبشر
فعلة قد تؤثر على أهلية حساب المواطن
19 إصابة في حادث ألعاب نارية بألمانيا خلال مهرجان شعبي
رياح نشطة على تبوك حتى الثامنة مساء
أعلن فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة تبوك عن طرح فرصة استثمارية نوعية لإنشاء وتشغيل وصيانة مشروع بيوت محمية وزراعة مائية حديثة، على مساحة إجمالية تتجاوز 50 ألف متر مربع، ضمن جهود الوزارة المستمرة لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة، وزيادة إسهام القطاع الزراعي في دعم الأمن الغذائي الوطني، وتحفيز الشراكة مع القطاع الخاص لابتكار حلول زراعية حديثة وصديقة للبيئة.
وأوضح الفرع أن المشروع يستهدف إنتاج الخضروات والمحاصيل الزراعية باستخدام تقنيات الزراعة المائية المتطورة، والتي تتميز بكفاءتها العالية في استهلاك المياه والطاقة، وإسهامها في حماية الموارد الطبيعية وتحسين الإنتاجية الزراعية في المنطقة.
ودعا فرع الوزارة المستثمرين ورواد الأعمال والمهتمين بهذا المجال إلى الاطلاع على كراسة الشروط والمواصفات المتاحة عبر منصة “فرص” الإلكترونية، والتعرف على تفاصيل المشروع ومتطلباته، وتقديم عروضهم الاستثمارية قبل الموعد النهائي المحدد لاستلام العروض بتاريخ 20 أغسطس القادم، مؤكدًا أن هذه الفرصة تمثل خطوة مهمة نحو تطوير القطاع الزراعي بالمنطقة وتحقيق التنمية المستدامة.