أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الدفاع المدني والطوارئ الروسي
ما المنشآت المستهدفة بضريبة الاستقطاع؟
زلزال يضرب غرب تركيا بقوة 6.1 درجات
900 ريال غرامة ملاحقة مركبات الطوارئ أثناء تنفيذ مهامها
5 أصول يتم الاستعلام عن قيمتها في حساب المواطن
الأهلي يكسب الباطن بثلاثية نظيفة ويبلغ ربع نهائي كأس الملك
التأمينات: إيقاف الخدمات لا يؤثر ولا يمنع من إيداع مستحقات المستفيد
استمرار حركة سكان غزة نحو الشمال وسط نقص حاد في المياه والغذاء والخدمات
هيئة التأمين توقف المتحدة بعد رصد عدد من المخالفات
نفَّذت منصة وزارة الداخلية الإلكترونية “أبشر”، خلال شهر يونيو الماضي، (35,263,949) عملية إلكترونية للمستفيدين عبر منصتي (أبشر أفراد، وأبشر أعمال).
ومن خلال منصة (أبشر أفراد)، بلغ عدد العمليات المنفذة (32,980,528) عملية، تضمنت إجراء (26,882,873) عملية استعراض للوثائق من خلال المحفظة الرقمية المتاحة للمواطنين والمقيمين والزوار عبر تطبيق أبشر، فيما وصل عدد العمليات في منصة أبشر أعمال (2,283,421) عملية.
ووصل عدد العمليات المنفذة لخدمات المديرية العامة للأمن العام إلى (3,239,851) عملية، منها (2,958,513) عملية في الإدارة العامة للمرور، فيما بلغ عدد العمليات المنفذة في المديرية العامة للجوازات (2,131,566) عملية، و(581,956) عملية منفذة في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية.
وعبر الخدمات العامة في منصة (أبشر أفراد) تم إصدار (139,472) تقريرًا في خدمة تقارير أبشر، و(4,810) طلبات لتوصيل الوثائق بالبريد، و(2,199) استفسارًا عامًا عن البصمة.
يذكر أن عدد الهويات الرقمية الموحدة الصادرة من وزارة الداخلية عبر منصة أبشر تجاوز (28) مليونًا، يُمكّن لها بكل سهولة وموثوقية الاستفادة من خدمات قطاعات وزارة الداخلية عبر منصاتها الإلكترونية “أبشر أفراد، وأبشر أعمال، وأبشر حكومة”، والوصول لما يزيد على (500) جهة حكومية وخاصة من خلال بوابة النفاذ الوطني الموحّد “نفاذ”.