تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أعلنت شركة فورد موتور، ثاني أكبر مُصنِّع للسيارات في الولايات المتحدة، يوم الثلاثاء، عن ارتفاع مبيعاتها في السوق الأميركية خلال الربع الثاني من العام الحالي بنسبة 14.2% على أساس سنوي، لتصل إلى 612,095 سيارة، مقابل 536,050 سيارة خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وسجّلت مبيعات الشركة من السيارات الأميركية في السوق المحلية ارتفاعًا بنسبة 6.6% لتبلغ 82,886 سيارة خلال الربع الثاني، مقارنة بـ77,779 سيارة خلال نفس الفترة من العام الماضي.
كما ارتفعت المبيعات الفصلية لفئة السيارات متعددة الاستخدامات ذات التجهيز الرياضي (SUV) بنسبة 19.6% على أساس سنوي، لتصل إلى 255,160 سيارة،وارتفعت مبيعات سيارات الركوب الأخرى بنسبة 3.2% إلى 14,174 سيارة، في حين زادت مبيعات الشاحنات بنسبة 11% سنويًا، لتبلغ 342,761 سيارة، بحسب وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ).