مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكد المدير الفني لفريق الهلال الأول لكرة القدم الإيطالي سيموني إنزاغي, أن فريقه جاهز لخوض مواجهة فلومينينسي البرازيلي في ربع نهائي كأس العالم للأندية 2025، مشيرًا إلى أن اللاعبين استعادوا جاهزيتهم بعد مواجهة مانشستر سيتي القوية، والتي امتدت إلى 140 دقيقة، وأسفرت عن تأهل الهلال إلى هذا الدور.
وقال إنزاغي خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد عشية المباراة: “حققنا نتيجة ممتازة أمام مانشستر سيتي، أحد أقوى الفرق عالميًا، حيث إن اللاعبين قدّموا أداءً كبيرًا، والآن نعمل على استعادة طاقتنا وتركيزنا لمواجهة صعبة أمام فريق منظم يقدّمه مدرب جيد مثل ريناتو غاوتشو”.
وأشار إلى أن التحضيرات شملت تحليلًا دقيقًا لأداء فلومينينسي، بما في ذلك مبارياته أمام إنتر ميلان ويوفنتوس، وأضاف: “نعرف خصمنا جيدًا، وندرك أنه فريق قوي، إذ أن لدينا الثقة بخوض مباراة عظيمة، رغم الأجواء العاصفة والممطرة التي قد تؤثر على سير اللقاء”.
وحول انضمام المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، أوضح إنزاغي أن التعاقد معه جاء لتعويض غياب الصربي ألكسندر ميتروفيتش بسبب الإصابة، مؤكدًا أن حمدالله سيشكل دعمًا مهمًا لخط الهجوم إلى جانب ماركوس ليوناردو، وقال: “هو لاعب متحمس، انضم لنا سريعًا وبحماس كبير، ونحن نثق بقدرته على تقديم الإضافة”.
كما عبّر إنزاغي عن تقديره الكبير للاعب ماركوس ليوناردو، واصفًا إياه بأنه لاعب موهوب ومصمم على النجاح، وقال: “كنت أتابعه منذ كنت مدربًا للإنتر، وكان مرشحًا للانتقال إلى روما، لكنه ذهب إلى بنفيكا، والآن أفتخر بفرصة تدريبه، لما يمتلكه من قدرة على التسجيل ودعم الفريق بالشكل المثالي”.
وعن إصابة ميتروفيتش، أوضح إنزاغي أن اللاعب تعرض لها عقب عودته من المنتخب، وظهرت أعراضها خلال الحصة التدريبية الأولى، مضيفًا: “رغم أنه لن يشارك في مباراة الغد، إلا أن وجوده ودعمه المستمر للفريق يظل أمرًا مهمًا لنا”.
ونوّه المدرب الإيطالي إلى الأجواء الإيجابية داخل الفريق، مشيرًا إلى أن سلوك وتصميم اللاعبين منذ أول يوم له مع الهلال هو “السر الحقيقي” وراء الأداء المتصاعد، وأضاف: “النادي يقدّم لنا الدعم الكامل يوميًا، ويسعى لحل أي عقبات تواجهنا، وهذا ما يعزز تركيزنا”.
وختم إنزاغي حديثه بالإشادة بجماهير الهلال، التي حضرت بكثافة خلال المباراة الماضية، وقال: “أشكر جماهيرنا التي دعمتنا بقوة، ونأمل أن نهديهم أداءً يليق بهذا الحضور في مباراة الغد”.