ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج في الرياض
برسالة SMS.. إعلان نتائج القدرات العامة ورقي
التعليم تعلن عن بدء التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
نمو بنسبة 18% في عدد المصانع والمستودعات المرخصة خلال 2025
وزير الخارجية ونظيره البولندي يوقعان مذكرة تفاهم لإنشاء مجلس تنسيقي بين البلدين
رؤية السعودية 2030 شكَّلت نقطة تحول في تنويع الاقتصاد الوطني
“التخصصي” يحقق إنجازًا عالميًا بإجراء عملية زراعة كبد من متبرعين أحياء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكومنولث أستراليا
الدولار يتراجع والين يقفز لأعلى مستوى
جامعة الحدود الشمالية تعلن مواعيد القبول لبرامج التجسير
لقي (34) شخصًا مصرعهم نتيجة انقلاب عبّارة سياحية تقل عائلات في خليج ها لونغ، إثر عاصفة ضربت المنطقة بعد ظهر السبت، بحسب وسائل إعلام رسمية.
وكانت العبّارة تقل (48) راكبًا وخمسة من أفراد الطاقم، معظمهم من عائلات قادمة من العاصمة هانوي، وبينهم أكثر من (20) طفلًا، عندما انقلبت بسبب أمطار غزيرة مفاجئة.
وبدأت العاصفة في وقت مبكر من بعد الظهر، مصحوبة بحبوب برد بحجم الأصابع، وأمطار طوفانية، وعواصف رعدية عنيفة، بحسب السلطات المحلية.
وقدّم رئيس الوزراء بام مين تشين التعازي لأسر الضحايا، ووجّه وزارتي الدفاع والأمن العام بتكثيف عمليات البحث والإنقاذ، مؤكدًا في بيان حكومي أن تحقيقًا سيُجرى لكشف ملابسات الحادث، ومحاسبة أي مقصّر.
يشار إلى أن خليج ها لونغ، المدرج ضمن قائمة التراث العالمي لليونسكو، يُعد من أبرز الوجهات السياحية في فيتنام، ويستقطب ملايين الزوّار سنويًا.