السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس وجامعة حائل
حادثة دهس مروعة في مصر.. وفاة سباك وإصابة نجل شقيقه تحت عجلات سيارة نقل
جريمة بشعة في الفيوم.. مصرية تطعن زوجها حتى الموت بسبب خلافات أسرية
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جميع مدارس حفر الباطن
ترامب متفائل
الدراسة عن بُعد غدًا في تعليم القصيم
انزلاق وانقلاب 7 شاحنات على طريق القصيم – المدينة المنورة
رصدت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد حالة اختلاس كهرباء من عداد أحد المساجد بأحد أحياء منطقة تبوك، حيث كشفت المعاينة الميدانية قيام المتورطين بسحب كيبل مباشر من عداد المسجد.
وتبيّن أن الاختلاس استُغل لتغذية محلات لبيع الخردوات مليئة بالبضائع ومجهزة بمكيفات وأجهزة كهربائية وإنارة كاملة، إلى جانب مبانٍ خصصت كسكن للعمالة تضم عددًا كبيرًا منهم ومزودة بمكيفات وأجهزة مختلفة تعمل بشكل دائم، إضافة إلى مجلس ضيافة مجاور للمسجد تم تشغيل مكيفاته وإناراته اختلاسًا من كهرباء المسجد، كما شمل الاختلاس تشغيل غطاس يخدم مزرعة ومباني خاصة داخلها ويوفر المياه لري المزروعات بصورة مستمرة.
وأكدت الوزارة أنها باشرت الواقعة فورًا، ورفعت القضية للجهات المعنية لاتخاذ ما يلزم، بما في ذلك محاسبة المتسبب وإلزامه بسداد كامل الاستهلاك الكهربائي السابق الذي تم اختلاسه، مشددة على أنها لن تتهاون مع أي اختلاسات أو عبث بمرافق المساجد، وستتعامل معها بكل حزم وصرامة.
وحثّت الوزارة المواطنين والمقيمين على المبادرة في الإبلاغ عن أي مخالفات من خلال الرقم الموحد (1933)، تعزيزًا لحماية بيوت الله والمحافظة على مرافقها.