لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
أعلنت جامعة طيبة توفر فرص تعاون للكفاءات الوطنية المؤهلة من حملة البكالوريوس، والماجستير، والدكتوراة، للعمل بنظام الساعات خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1447هـ، وذلك في مقر الجامعة الرئيس بالمدينة المنورة وفروعها في مختلف محافظات المنطقة.
ويأتي هذا الإعلان في إطار سعي الجامعة إلى استقطاب الكفاءات الوطنية المتميزة في مختلف التخصصات الأكاديمية، بما يعزز من جودة العملية التعليمية ويدعم احتياجات الأقسام العلمية بالكفاءات المؤهلة.
ودعت الجامعة الراغبين في التقديم إلى زيارة البوابة الإلكترونية، والتسجيل خلال المدة المحددة، مبينة أن استقبال الطلبات يبدأ يوم الأربعاء 12 / 2 / 1447هـ، ويستمر حتى يوم الأحد 18 / 2 / 1447هـ.
وأكدت الجامعة حرصها على توفير بيئة تعليمية محفّزة تسهم في تمكين الكفاءات الوطنية من الإسهام في الحراك الأكاديمي، والمشاركة في تطوير البرامج التعليمية بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تنمية رأس المال البشري.