الشيخوخة تبدأ من البنكرياس.. احذروا 3 عادات شائعة
أمطار ورياح نشطة على سكاكا ودومة الجندل
أهالي الوجه يستمتعون بالأجواء الغائمة على شواطئ البحر الأحمر
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات إندونيسيا إلى أكثر من 800 شخص
الأردن يهزم الإمارات ويتصدر المجموعة الثالثة بكأس العرب
أكاديمية طويق تطلق أكاديمية كاسبرسكي في “بلاك هات 25”
برئاسة الأمير فيصل بن بندر.. “بر الرياض” تعقد جمعيتها العمومية وتطلق هويتها الجديدة وخطتها الإستراتيجية 2030
التجارة: ضبط مصنع يتلاعب بأعداد المناديل الورقية
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين المخدر بالحدود الشمالية
حرم أمير المدينة المنورة ترعى الملتقى الأول للطفولة المبكرة بتعليم المنطقة
سجلت مزرعة “آر يو في إس” الروسية مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025، الذي ينظمه نادي الصقور السعودي في مقره بملهم (شمال مدينة الرياض)، ويستمر حتى 25 أغسطس الجاري.
وأوضح وكيل المزرعة الروسية ماجد بن محمد القحطاني، أن مشاركتهم جاءت استجابة للسمعة المميزة، التي اكتسبها المزاد كأكبر تجمع عالمي للصقور، مشيرًا إلى أن المزرعة تُعد من أعرق المزارع، ولها إنجازات بارزة في الخليج والمملكة.
وبين أن المزرعة تشارك بدفعة أولى تضم 16 صقرًا من مختلف الأوزان والمقاسات، على أن تُلحقها دفعة أخرى قريبًا، مؤكدًا حرصهم على جلب أجود أنواع الصقور ذات الدماء الصافية والمواصفات المميزة، مشيدًا بالتسهيلات التي يقدمها نادي الصقور السعودي لاستقطاب أفضل المزارع العالمية، واصفًا تنظيم المزاد بالاحترافي.
يُذكر أن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يُقام على مدى 21 يومًا، ويجمع نخبة من سلالات الصقور المنتجة عالميًا، ويُعد الحدث الأكبر من نوعه، ووجهة سنوية للصقارين ومنتجي الصقور، بما يعكس جهود المملكة في الحفاظ على موروث الصقارة التاريخي، ودعم صناعة المزارع الرائدة، وتعزيز مكانتها كوجهة عالمية للصقور والصقارين.