مبادرة “طريق مكة” تنقل أكثر من 338 ألف حاج عبر 1227 رحلة جوية
ضبط 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج أثناء محاولتهم دخول العاصمة المقدسة
اعتماد 8 جوامع لإقامة صلاة عيد الأضحى بينبع الصناعية
رئاسة الشؤون الدينية تُتيح “مقرأة الحرمين الإلكترونية” لتعليم القرآن الكريم وتصحيح التلاوة عن بُعد
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تصدر 80 رخصة تعدينية جديدة
نائب أمير نجران يطّلع على جاهزية مصليّات وجوامع المنطقة لأداء صلاة عيد الأضحى
قوات أمن الحج تضبط 8 وافدين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون افتتاح ما يسمى إقليم أرص الصومال سفارة بالقدس المحتلة
الصحة تفعّل 30 وحدة صحية في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
السعودية ضيف شرف في معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير تعليق الدراسة الحضورية يوم غدٍ الأحد 24 أغسطس 2025، وتحويلها إلى الدراسة “عن بُعد” عبر منصة “مدرستي”، وذلك بناءً على التقارير الصادرة من المركز الوطني للأرصاد بشأن الحالة المطرية.
وقال تعليم عسير عبر منصة إكس إن القرار يشمل جميع المدارس في المنطقة الواقعة ضمن النطاق الأحمر، فيما تستمر الدراسة حضوريًا في قطاعات بيشة وتثليث والأمواه وطريب والعرين، حيث ستكون الدراسة عبر المنصة التعليمية “مدرستي” وفق الجداول المعتادة، داعية الجميع إلى متابعة المستجدات عبر القنوات الرسمية.
ويأتي هذا الإجراء حرصًا على سلامة الطلاب والكوادر التعليمية، بعد ورود تحذيرات من استمرار الحالة المطرية حتى الساعة الثانية فجر الأحد، مع توقعات بتجددها عند الساعة 11 صباحًا.