السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
رصدت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد حالة اختلاس كهرباء من عداد أحد المساجد بأحد أحياء منطقة تبوك، حيث كشفت المعاينة الميدانية قيام المتورطين بسحب كيبل مباشر من عداد المسجد.
وتبيّن أن الاختلاس استُغل لتغذية محلات لبيع الخردوات مليئة بالبضائع ومجهزة بمكيفات وأجهزة كهربائية وإنارة كاملة، إلى جانب مبانٍ خصصت كسكن للعمالة تضم عددًا كبيرًا منهم ومزودة بمكيفات وأجهزة مختلفة تعمل بشكل دائم، إضافة إلى مجلس ضيافة مجاور للمسجد تم تشغيل مكيفاته وإناراته اختلاسًا من كهرباء المسجد، كما شمل الاختلاس تشغيل غطاس يخدم مزرعة ومباني خاصة داخلها ويوفر المياه لري المزروعات بصورة مستمرة.
وأكدت الوزارة أنها باشرت الواقعة فورًا، ورفعت القضية للجهات المعنية لاتخاذ ما يلزم، بما في ذلك محاسبة المتسبب وإلزامه بسداد كامل الاستهلاك الكهربائي السابق الذي تم اختلاسه، مشددة على أنها لن تتهاون مع أي اختلاسات أو عبث بمرافق المساجد، وستتعامل معها بكل حزم وصرامة.
وحثّت الوزارة المواطنين والمقيمين على المبادرة في الإبلاغ عن أي مخالفات من خلال الرقم الموحد (1933)، تعزيزًا لحماية بيوت الله والمحافظة على مرافقها.