القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
البرلمان الفرنسي يصوت بحجب الثقة عن الحكومة للمرة الأولى
أكثر من 84 ألف متضرر جراء زلزال أفغانستان وجهود الإغاثة مستمرة
مزايا العلاج الطبيعي
ضبط عدد من المتسولين في القصيم
عبدالله الربيعة قصة شغف.. رمز الإنسانية السعودية والعطاء المتجدد
قتلى وجرحى في تصادم قطار وحافلة وسط المكسيك
إخلاء جوي طبي لمواطنة من قرغيزستان للسعودية
فتح باب القبول على وظائف رئاسة أمن الدولة
وظائف شاغرة في طيران أديل
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية تهنئة، لفخامة الرئيس الدكتور محمد عرفان علي رئيس جمهورية غويانا التعاونية بمناسبة إعادة انتخابه لمدة رئاسية جديدة.
وأعرب الملك المفدى، عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات بالتوفيق والسداد لفخامته، ولشعب جمهورية غويانا التعاونية الشقيق المزيد من التقدم والازدهار.
وأشاد -أيده الله- بتميز العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين، التي يسعى الجميع لتعزيزها وتنميتها في المجالات كافة.
كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، برقية تهنئة، لفخامة الرئيس الدكتور محمد عرفان علي رئيس جمهورية غويانا التعاونية بمناسبة إعادة انتخابه لمدة رئاسية جديدة.
وعبّر سمو ولي العهد، عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات بالتوفيق والسداد لفخامته، ولشعب جمهورية غويانا التعاونية الشقيق المزيد من التقدم والرقي.