شاهد.. عاصفة تقتلع شجرة بمحايل عسير
3 سلوكيات سلبية تسبب النزلات المعوية
ترامب: سنتوصل إلى اتفاق بشأن غزة قريبًا جدًا
أمطار غزيرة على عسير تستمر حتى الـ 8 مساء
خلال 48 ساعة.. إيداع دعم حساب المواطن للدفعة الـ 94
الأنشطة غير النفطية تنمو بنسبة 4.6% في الربع الثاني 2025
درجات الحرارة.. الدمام الأعلى بـ46 مئوية والرياض 40 مئوية
ارتفاع أسعار النفط بعد اتفاق أوبك+
إسبانيا تكتسح تركيا بسداسية بتصفيات كأس العالم
استقرار سعر الذهب قرب أعلى مستوى
أطلق المدير العام للتعليم بمنطقة الباحة الدكتور عبدالخالق بن حنش الزهراني، اليوم، مبادرة “تحسين التدريس” في المدارس المستهدفة؛ بهدف تطوير الممارسات الصفية، والارتقاء بمستوى نواتج التعلم.
وتتضمن المبادرة، التي تُعد إحدى ثمار برامج التحول التعليمي، تنفيذ برامج تدريبية، وورش عمل، وزيارات إشرافية، تسهم في تمكين المعلمين والمعلمات من تطبيق إستراتيجيات تدريس حديثة، وتقديم أفضل التجارب والممارسات التعليمية، بما ينسجم مع مستهدفات وزارة التعليم.
وأكد الدكتور الزهراني، أن المبادرة تمثل خطوة نوعية نحو تعزيز الكفاءة المهنية للكوادر التعليمية، وتحقيق بيئة تعليمية محفزة تدعم تطلعات رؤية المملكة في تطوير التعليم وتحسين مخرجاته، مشيرًا إلى أن الإدارة تحرص على تقديم كل ما يسهم في رفع مستوى الأداء داخل الصفوف الدراسية، بما ينعكس إيجابًا على نواتج التعلم.