قطر ترحب بحظر هولندا وبلجيكا استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية
نزاهة: إيقاف عدد من الموظفين بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
نزاهة: إيقاف رجل أعمال لعرضه رشوة 1.6 مليون ريال على مخلص جمركي
نزاهة تباشر 15 قضية فساد ورشوة واستغلال نفوذ بأكثر من 17 مليون ريال
مصرع 10 أشخاص بحريق مروع في عاصمة البيرو
واشنطن تبلغ إسرائيل نيتها تصعيد الهجمات ضد إيران في الأيام المقبلة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لمطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز الدولي
الاتحاد الأوروبي ينصح شركات الطيران بتجنّب أجواء الأردن مؤقتًا
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بمنطقة جازان
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة
وصل زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون إلى العاصمة الصينية بكين، على متن قطاره الرئاسي المصفح شديد الحماية والتأمين.
وأوضحت وكالة الأنباء المركزية الكورية الرسمية، اليوم الثلاثاء، أن كيم وصل إلى محطة قطار بكين، حيث كان في استقباله كبار المسؤولين الصينيين.
ونشرت وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) صورة للزعيم الكوري الشمالي وهو يبتسم مرتديًا بدلة سوداء وربطة عنق حمراء أثناء نزوله من القطار.
ومن المقرر أن يحضر كيم عرضًا عسكريًا يُقام في بكين يوم الأربعاء، إلى جانب نظيريه الصيني والروسي، في حدث يرى فيه مراقبون أنه قد يُظهر وحدة ثلاثية في مواجهة الولايات المتحدة.
ووفقًا لشبكة “بي بي سي”، فإن كيم غادر بيونغ يانغ يوم الإثنين، ليصل إلى بكين صباح الثلاثاء، وتُعد هذه أول مشاركة لزعيم كوري شمالي في عرض عسكري صيني منذ عام 1959.
يُذكر أن آخر زيارة قام بها كيم إلى بكين كانت في عام 2019، بمناسبة الذكرى السبعين لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين كوريا الشمالية والصين.
يجمع بين الفخامة والتحصين العسكري المشدد.. زعيم كوريا الشمالية يستقل قطارا استثنائيا لكن بـ"عيب وحيد"#كوريا_الشمالية#العالم_الليلة#قناة_العربية pic.twitter.com/dkDsvFYVmM
— شاشة العربية (@AlArabiyaScreen) September 2, 2025