الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
أعلن نجل الفنان فكري عبد الحميد، وفاة والده، وأن صلاة الجنازة ستقام مساء اليوم بمسجد عمرو بن العاص بعد صلاة الظهر والدفنه في البساتين، والعزاء فى مسجد الشرطة على المحور فى زايد اليوم السبت بعد صلاة المغرب.
كان قد أعلن محمد فكري، نجل الفنان فكرى عبد الحميد، وفاة والده الشهير بشبيه عادل إمام، وذلك من خلال حسابه والده على موقع فيسبوك، حيث كتب: “توفى إلى رحمه الله والدي فكرى عبد الحميد ربنا يرحمه، نسألكم الدعاء”.

يذكر أن فكري عبد الحميد، الشهير بشبيه عادل إمام، شارك بالتمثيل في عدد من الأعمال الفنية، ومنها فيلم النوم في العسل عام 1996، وفيلم كابتن هيما عام 2008.
واشتهر بكونه شبيه الزعيم عادل إمام وشاركه مسرحية بودي جارد وهي المسرحية التي توقفت عام 2010، بعد أن ظلت تعرض لمدة 11 موسما متواصلا منذ عام 1999.