مبيعات شركات السيارات الصينية تستعيد الزخم في أوروبا
حكم تاريخي ضد ميتا ويوتيوب
خطيب المسجد النبوي: استقبلوا الفتن بالاستقامة امتثالًا للنبي وأصحابه
خطيب المسجد الحرام: منكرات اللسان تقوض البنيان وتفسد المودة وتفرق الشمل
تراجع مبيعات التجزئة في بريطانيا لأول مرة منذ نوفمبر
اعتراض وتدمير 154 صاروخًا و362 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
لافروف: زودنا إيران بمعدات عسكرية ونرفض اتهامات الدعم الاستخباراتي
أزمة مضيق هرمز تهدد الأمن الغذائي العالمي
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 39 كيلو قات في عسير
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
رعَت جمعية أسر التوحد المؤتمر السعودي لأبحاث التوحد وتحليل السلوك التطبيقي بالتعاون مع مجلس الاعتماد الأمريكي QABA لنسخته الرابعة والذي أُقيم في جامعة اليمامة بالعاصمة الرياض.
واستمر المؤتمر لمدة ثلاثة أيامٍ متتالية بدءً من التاسع من سبتمبر في تمام الساعة الثامنة صباحًا وصولًا للخامسة مساء يوم الخميس.
وضمَّ المؤتمر المنتظر نخبة واسعة من الأكاديميين والممارسين والباحثين المحليين والدوليين المتخصصين في مجال اضطراب طيف التوحد.
وأشتمل المؤتمر برنامجًا علميًا متكاملًا تضمن جلسات نقاشية وورش عمل متخصصة بمشاركة نخبة من المتحدثين والخبراء .. كما تم منح المرتادين شهادة حضور وساعات علمية معتمدة من (CMEs).
ويهدف المؤتمر لدعم وتطوير منظومة البحث العلمي في مجال التوحد بالمملكة .. وتعزيز نقل المعرفة إلى الواقع التطبيقي في الممارسات المتبعة مع ذوي اضطراب التوحد، مما يساهم في تحقيق الغاية المنشودة من ترقية جودة الخدمات المقدمة لذوي اضطراب طيف التوحد في مختلف المجالات وعلى عدة أصعدة.
كما تضمن المؤتمر تواجد أجنحة تعريفية متعددة ومعرضًا مصاحبًا قدَّمن من خلاله الجهات المشاركة أبرز المبادرات والمشاريع ذات الصلة.