الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
قدمت نائبة رئيس الوزراء البريطاني، أنجيلا راينر، اليوم الجمعة، استقالتها بعد اعترافها بأنها لم تدفع ضريبة عقارية على منزل جديد.
وقالت راينر 45 عاماً، في رسالتها إلى رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر: “أنا نادمة جداً على قراري بعدم طلب مشورة ضريبية إضافية متخصصة، وأتحمل المسؤولية الكاملة عن هذا الخطأ”.
وأضافت راينر، التي استقالت أيضاً من منصبها كوزيرة ونائبة زعيم حزب العمال: “نظراً للنتائج وتأثيرها على عائلتي، قررت الاستقالة”.
وعلق ستارمر على الاستقالة بالقول: “أنا حزين جداً لأن فترة عمل راينر في الحكومة انتهت بهذه الطريقة”، مشيراً إلى أنها اتخذت القرار الصحيح.
وتعد راينر ثامن وأرفع الوزراء الذين خرجوا من فريق رئيس الوزراء كير ستارمر، وتشكل استقالتها الأكثر ضرراً له حتى الآن، بعد أن قدم لها دعمه الكامل عندما اتُهمت لأول مرة بمحاولة تجنب دفع الضريبة المستحقة عمداً.
وكان يُنظر إلى راينر كخليفة محتملة لستارمر، لكنها اضطرت إلى إحالة نفسها إلى المستشار المستقل للمعايير الوزارية بعد اعترافها بخطأ ضريبي، خلال مقابلة تلفزيونية، كادت أن تبكي فيها.
وكشفت راينر أنها أسست صندوقاً ائتمانياً لأحد أبنائها، الذي يعاني من إعاقات دائمة نتيجة إصابة سابقة، وباعت الصندوق وحصتها من منزل العائلة في شمال إنجلترا لشراء شقة في منتجع هوف الساحلي جنوب إنجلترا، معتقدة أنها لن تُضطر لدفع ضريبة أعلى تُفرض عند شراء منزل ثانٍ، وبعد استشارة قانونية إضافية، أقرت بخطئها، وأكدت أنها ستتخذ خطوات لدفع الضريبة المستحقة.