باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بـ كدانة للتنمية والتطوير
17 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة روشن
وظائف شاغرة لدى فروع الملاحة الجوية
رصد التربيع الأخير لقمر ربيع الأول في سماء عرعر بمشهد بديع
سلمان للإغاثة يوزع 600 سلة غذائية في سول بالصومال
نيوم يتغلّب بهدفين لهدف على مضيفه ضمك
دعت المديرية العامة للدفاع المدني إلى أخذ الحيطة والحذر، وضرورة البقاء في أماكن آمنة والابتعاد عن أماكن تجمُّع السيول والأودية وعدم السباحة فيها، والالتزام بالتعليمات المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي، وذلك لاستمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض مناطق المملكة، حتى يوم الجمعة المقبل.
وأوضحت أن منطقة مكة المكرمة ستتأثر بأمطار متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول وتساقط البرد ورياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار تشمل الطائف وميسان وأضم والعرضيات والليث والقنفذة، وخفيفة إلى متوسطة على المويه وتربة والخرمة ورنية والعاصمة المقدسة والجموم والكامل وبحرة، وستتأثر منطقة الرياض بأمطار متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول وتساقط البرد ورياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار لتشمل وادي الدواسر والسليل وخفيفة إلى متوسطة على حوطة بني تميم والحريق والخرج والأفلاج والرين.
وأشارت المديرية إلى أن مناطق جازان وعسير والباحة ونجران ستتأثر بأمطار متوسطة إلى غزيرة، وخفيفة إلى متوسطة على المنطقة الشرقية.