رياح نشطة على منطقة حائل
إعلان الجدول الزمني لموسم حج 1447هـ وإصدار التأشيرات في فبراير
الموسم المطري في السعودية لا يزال في منتصفه والقادم أقوى
رياح نشطة على منطقة نجران حتى السابعة
الرَزان.. متحف صخري مفتوح بالليث يجسّد التفاعل المستمر بين الرياح والماء والصخر
وزارة الحج والعمرة تكشف جاهزيتها لموسم حج 1447هـ و750 ألف حاج يستكملون بياناتهم
الرساسمة متحدثًا رسميًا لوزارة البلديات والإسكانمتحدثًا رسميًا لوزارة البلديات والإسكان
3 تعليمات مرورية تدعم السلامة المرورية عند الالتفاف
تراجع حاد في سعر الذهب اليوم
ارتفاع مؤشر الدولار اليوم وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي وبنك إنجلترا
دشّن معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة في مدينة دمشق اليوم، 50 شاحنة ضمن الجسر البري الإغاثي لدعم الشعب السوري الشقيق.
وتحمل الشاحنات على متنها أجهزة غسيل الكلى ومستلزماتها الطبية ومواد غذائية وإيوائية، إضافة إلى معدات ثقيلة، وآليات لرفع الأنقاض وسيارات إسعاف، حيث يبلغ وزن حمولة الشاحنات (673) طنًا.
وتعد هذه الشاحنات امتدادًا للجسر البري الإغاثي السعودي الذي انطلق مطلع هذا العام 2025م، حيث وصل منه سابقًا 800 شاحنة، إلى جانب الجسر الجوي الإغاثي السعودي وصل منه 18 طائرة إغاثية، و يبلغ وزن إجمالي الجسرين (13.561) طنًا من المواد الغذائية والطبية والإيوائية.
ويأتي هذا التدشين في إطار الجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة العربية السعودية من خلال مركز الملك سلمان للإغاثة، بهدف مساندة الشعب السوري الشقيق وتوفير متطلبات العيش الكريم.
