ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
في إطار تنفيذ مهام وزارة الداخلية في مكافحة المخدرات وجهودها في متابعة نشاطات تهريبها وترويجها التي تستهدف أمن المملكة وشبابها، ضبطت المديرية العامة لمكافحة المخدرات (142) كيلوجرامًا من مادة الميثامفيتامين المخدّر (الشبو) بمنطقة المدينة المنورة مخبأة في حافلة نقل ركّاب دولية، بالتعاون مع الجهاز النظير في جمهورية العراق، وقبضت على المتورطين فيها، وهما وافدان من الجنسية العراقية.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني [email protected]، وستعامل جميع البلاغات بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلّغ.
#مكافحة_المخدرات تضبط (142) كيلوجرامًا من مادة الميثامفيتامين المخدر (الشبو) بمنطقة المدينة المنورة، بالتعاون مع الجهاز النظير في جمهورية العراق.#الحرب_على_المخدرات#بالمرصاد pic.twitter.com/RIpAsexB07
— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) September 13, 2025