موعد إيداع الدعم السكني لشهر سبتمبر الجاري
نيوكاسل يفوز على ولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي
جامعة الملك عبدالعزيز تتصدر قائمة الجامعات السعودية في مبادرة الأبحاث الصحية
فيصل بن فرحان يصل قطر للمشاركة بالاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية
ترامب يطالب الناتو بفرض رسوم على الصين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الفوارة شمال مكة المكرمة
الرياض تحتضن المؤتمر الدولي الثاني للتدريب القضائي.. غدًا
ضبط 142 كجم من الشبو المخدر مخبأة بحافلة نقل ركاب دولية بالمدينة المنورة
برنامج ريف: إيقاف الخدمات لا يؤثر على الدعم
هيئة الولاية على أموال القاصرين تستعرض توجهاتها الاستراتيجية
في إطار تنفيذ مهام وزارة الداخلية في مكافحة المخدرات وجهودها في متابعة نشاطات تهريبها وترويجها التي تستهدف أمن المملكة وشبابها، ضبطت المديرية العامة لمكافحة المخدرات (142) كيلوجرامًا من مادة الميثامفيتامين المخدّر (الشبو) بمنطقة المدينة المنورة مخبأة في حافلة نقل ركّاب دولية، بالتعاون مع الجهاز النظير في جمهورية العراق، وقبضت على المتورطين فيها، وهما وافدان من الجنسية العراقية.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني [email protected]، وستعامل جميع البلاغات بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلّغ.
#مكافحة_المخدرات تضبط (142) كيلوجرامًا من مادة الميثامفيتامين المخدر (الشبو) بمنطقة المدينة المنورة، بالتعاون مع الجهاز النظير في جمهورية العراق.#الحرب_على_المخدرات#بالمرصاد pic.twitter.com/RIpAsexB07
— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) September 13, 2025