بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حذر فرع المركز الوطني للوقاية من الآفات النباتية والأمراض الحيوانية ومكافحتها “وقاء” بمنطقة تبوك عموم المواطنين والمقيمين والمزارعين ومربي الماشية والنحالين من خطورة مواقع الرش الجوي، داعيا إياهم بأخذ الحيطة والحذر والابتعاد من مواقع رش المبيدات وعمليات المكافحة حفاظًا على الصحة العامة.
وأوضح المركز، في بيان له عبر حسابه في منصة إكس، أن هذه الإجراءات تأتي ضمن خطط الرش التي ينفذها في مواقع متعددة بالمنطقة، اعتبارًا من يوم الأربعاء 24 سبتمبر 2025 وحتى يوم الاثنين 29 سبتمبر 2025، وتشمل مواقع في تبوك وقاع شورى وجريدة رأس بمحافظة تيماء وجريدة الشرف.
#تنويه_وقاء⚠️ |
لأن صحتكم محور اهتمامنا .. يدعو فرع مركز #وقاء بمنطقة #تبوك عموم المواطنين والمقيمين والمزارعين ومربي الماشية والنحالين أخذ الحيطة والابتعاد عن مواقع الرش الجوي والحذر من المبيدات وعمليات المكافحة. pic.twitter.com/zMqg9TGuFA— مركز وقاء (@WeqaaCenter) September 22, 2025