وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء، اليوم الخميس، ارتفاع صادرات السعودية غير النفطية الشاملة إعادة التصدير بنسبة 30.4% في يوليو الماضي لتصل إلى نحو 33.716 مليار ريال، على أساس سنوي.
وارتفعت الصادرات الوطنية غير البترولية باستثناء إعادة التصدير بنسبة 0.6% لتصل 19.02 مليار ريال في يوليو الماضي، مقابل الشهر المماثل من 2024.
فيما ارتفعت قيمة السلع المعاد تصديرها إلى ما نسبته 111.3% في يوليو الماضي، على أساس سنوي لتصل إلى نحو 14.69 مليار ريال، نتيجة لارتفاع الآلات والأجهزة والمعدات الكهربائية وأجزاؤها بنسبة 209.6% تمثل 43% من إجمالي إعادة التصدير.
وارتفع إجمالي الصادرات السلعية بنسبة 7.8% في يوليو الماضي، على أساس سنوي، إلى 102.38 مليار ريال، نتيجة لانخفاض الصادرات البترولية بنسبة 0.7% إلى 68.66 مليار ريال.
وانخفضت نسبة الصادرات البترولية من مجموع الصادرات الكلي من 72.8% في يوليو 2024، إلى 67.1% في يوليو 2025.
انخفضت الواردات في شهر يوليو 2025 بنسبة 2.5% على أساس سنوي، إلى 75.53 مليار ريال.
وارتفع الفائض التجاري للمملكة بنسبة 53.4% إلى 26.85 مليار ريال في يوليو الماضي، مقابل نحو 17.506 مليار ريال في يوليو 2024.