وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعرب سمو الشيخ صباح الخالد الصباح ولي عهد دولة الكويت, عن شكره للمملكة العربية السعودية وفرنسا على رئاستهما المشتركة للمؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، مؤكدًا تطلع بلاده للبناء على ما وفره المؤتمر من زخم سياسي لصالح القضية الفلسطينية.
وقال سموه في كلمته أمام المناقشة العامة للدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة: “إن الكويت تجدد رفضها القاطع لسياسة الاستيطان والتهجير القسري التي تنتهجها القوة القائمة بالاحتلال”، مؤكدًا التزام بلاده الثابت بدعم وكالة الأونروا وإدراكها للدور المحوري الذي تضطلع به في توفير الاحتياجات الأساسية للاجئين الفلسطينيين.
وشدد سموه على ضرورة احترام القانون الدولي دون انتقائية، داعيًا إلى إنهاء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة، والسماح الفوري بدخول المساعدات الإنسانية.