الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
باشرت شركة أبل تنفيذ سلسلة من الإصلاحات داخل متاجرها حول العالم، استجابة لشكاوى متزايدة من مستخدمين أفادوا بتعرض هواتفهم الجديدة آيفون 17 للخدش بسهولة، خصوصًا في الجزء الخلفي المصنوع من الألمنيوم.
وجاءت هذه التحركات بعد أيام قليلة من إطلاق السلسلة الجديدة، حيث رصدت الشركة تزايدًا في الشكاوى التي ألقت الضوء على مشكلة غير متوقعة في الهواتف.
وفي بيان رسمي صدر الأسبوع الماضي، أوضحت أبل أن الخدوش التي أبلغ عنها المستخدمون لا تعود إلى هيكل الهاتف نفسه، بل إلى الحوامل المغناطيسية المستخدمة لعرض الأجهزة داخل المتاجر.
وأشارت الشركة إلى أن هذه الحوامل تحتوي على حلقات معدنية قد تتقشر مع الاستخدام المتكرر، مما يترك آثارًا على ظهر الهاتف يمكن إزالتها بسهولة بالتنظيف.
ولمعالجة المشكلة، بدأت الشركة بتجهيز الطاولات المخصصة لعرض هواتف آيفون التجريبية بمواد واقية وناعمة للحد من الاحتكاك المباشر، إلى جانب استبدال الحلقات المعدنية بأخرى مصنوعة من السيليكون لتقليل فرص حدوث الخدوش.
كما قامت أبل بتحديث جدول صيانة الهواتف المعروضة، ووجهت موظفي المتاجر باستخدام محلول خاص لتنظيف الأجهزة بدقة وإزالة أي بقايا أو آثار ناتجة عن الحوامل.