“يوم التأسيس وأثره في تعزيز الوعي الإعلامي”.. فعالية ثقافية في رجال ألمع
“الدرعية” في يوم التأسيس.. مهد الدولة السعودية وانطلاقة أمجادها
العثور على جثث لمهاجرين إثر انقلاب قارب في اليونان
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب جزر سليمان
رابطةُ العالم الإسلامي تُدين بشدة تصريحاتِ السفير الأمريكي لدى حكومة الاحتلال
أمانة الطائف تكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت لوسيا
23 فعالية وطنية وثقافية ضمن احتفاء أمانة تبوك بيوم التأسيس
مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
روى الشيف محمد الحارثي تفاصيل أصعب تجربة مرّت به في مجال الطبخ، موضحًا أن يوم عرفة العام الماضي شكّل التحدي الأكبر، بعدما اضطر لطهي نحو 100 ذبيحة على الحطب لإعداد وجبات للحجاج.
وقال الحارثي في حواره إلى الإخبارية، إن المهمة شملت تحضير أطباق متنوعة من المطبخ الحجازي مثل المديني مكبوس والكابلي، مضيفًا: “كانت تجربة مرهقة جدًا، لكن في الوقت نفسه شعور لا يوصف أن تقدم الطعام لضيوف الرحمن وتنال الأجر والثواب”.
وتحدث الحارثي أيضًا عن انتشار محتوى الطبخ عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لافتًا إلى أن هذا النوع من المحتوى يحظى بقبول واسع: “اليوم أي شخص ينشر وصفات أو محتوى متعلق بالطبخ يلاحظ تفاعل غير عادي، حتى لو لم يكن طباخًا محترفًا، فالمشاهدات ترتفع بشكل كبير”.
الطاهي محمد الحارثي: أصعب يوم طبخت فيه كان يوم عرفة، 100 ذبيحة على الحطب لحجاج بيت الله#الراصد pic.twitter.com/SnwnOEjF6Z
— الراصد (@alraasd) October 2, 2025