63 مصابًا جراء الاعتداء الإيراني الآثم على مطار الكويت الدولي
نائب وزير الخارجية يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس اليمني السابق
توقعات الأرصاد لصيف 2026: ارتفاع درجات الحرارة وأمطار ببعض المناطق
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنظمة البحرية
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم والانتهاك السافر لسيادة البحرين والكويت
اعتباراً من 15 يونيو.. طيران ناس يعلن عن نقل رحلاته بين جدة وعمّان إلى مطار مدينة عمّان
أكثر من 10 آلاف نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين ترافق الحجاج المغادرين عبر منافذ الشرقية
استئناف رحلات الخطوط الكويتية عبر مبنى الركاب (T4)
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في دورات اللغة الإنجليزية الصيفية
بإشراف ودعم من “وزارة الطاقة”، دشّنت شركة “اليمامة للصناعات الحديدية” الخميس، الإنتاج التجاري لمصنع أنظمة طاقة الرياح في مقرها الحديث بمدينة ينبع الصناعية، وذلك في خطوة رائدة تدعم التحول الوطني نحو الطاقة النظيفة، وتسهم في تحقيق مستهدفات “رؤية المملكة 2030”.
ويُعد المصنع من أحدث المصانع المتخصصة في صناعة الأبراج الحديدية، إذ يتميز بطاقة إنتاجية سنوية تصل إلى (50) ألف طن من الأبراج الحديدية عالية الجودة، وتبلغ ارتفاعات هذه الأبراج أكثر من (130) مترًا، وبأقطار تصل إلى (6) أمتار، مما يجعلها مناسبة لدعم أحدث التوربينات الهوائية.
ويمتاز المصنع ببيئة عمل مبتكرة، ويُدار بكفاءة عالية عبر فريق متخصص من الخبراء، ليكون مركزًا متقدمًا في صناعة “الطاقة المتجددة”، ومسهمًا في تلبية احتياجات السوقين المحلي والدولي، بحسب وكالة الأنباء السعودية (واس).
وتعكس هذه الخطوة التزام شركة “اليمامة للصناعات الحديدية” بمسؤوليتها الوطنية ودورها الريادي في دعم التحول نحو “الطاقة المتجددة”، وتعزيز مكانة المملكة قوة رائدة في هذا القطاع على المستويين الإقليمي والعالمي.
وتُعد شركة “اليمامة للصناعات الحديدية” من الشركات الرائدة في المملكة في مجال صناعة الأنظمة الحديدية، وتتمتع بسمعة قوية في تقديم حلول صناعية مبتكرة تدعم الاستدامة والنمو الاقتصادي، كما تسعى الشركة باستمرار إلى تطوير صناعة “الطاقة المتجددة”، وتقديم حلول موثوقة تواكب احتياجات السوق المحلي والدولي.