صعود “غار حراء”.. تجربة سياحية وثقافية تثري الزائرين
مدير الدفاع المدني يقف على جاهزية مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
السعودية ودول عربية والتعاون الإسلامي يدينون ممارسات الاحتلال الإسرائيلي
أمانة الرياض تغلق 85 منشأة وتصادر 13.5 طنًا من الأغذية
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يعلن شروط وأحكام المشاركة في أشواطه
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.8 مليارات ريال
الديوان الملكي: وفاة الأميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 4%
فيديو.. عشرة قتلى و12 مفقودًا بانفجار مصنع في روسيا
حرس الحدود بمكة المكرمة ينقذ 8 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية
هاجم الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أمس الأربعاء، مراسل وكالة “رويترز” جيف ماسون خلال مؤتمر صحفي.
ووصف ترامب ماسون بـ”المراسل من الدرجة الثالثة” ردا على سؤال بشأن شفافية مشروع هدم الجناح الشرقي للبيت الأبيض.
وأكد ترامب شفافية إدارته في التعامل مع المشروع، مشيرا إلى أنه “عرض الخطط على كل المهتمين”، معتبرًا أن بعض المراسلين “لم يبذلوا جهدا لمشاهدتها”.
وأظهر ترامب صورًا للتصميم الجديد للقاعة أثناء المؤتمر الصحفي، مشيرًا إلى أن التصميم حصل على ما وصفه بأنه “تقييمات رائعة” من الخبراء.
وجاءت تصريحات ترامب ردًا على استفسار سابق من ماسون عن هدم الجناح الشرقي بالكامل، حيث لفت إلى دهشة الكثيرين لهذا القرار.
وبرر ترامب قرار الهدم الكامل بدراسات أجراها مع أفضل المهندسين المعماريين في العالم، موضحًا أن الجناح الأصلي المبني عام 1902 لم يتبق منه الكثير بعد التجديدات.
"Third-rate reporters didn't see it because they didn't look. You're a third-rate reporter, always have been."
President Trump clashes with a reporter who asked for his response "to people who say you haven't been transparent enough" about the White House ballroom construction pic.twitter.com/tUqAH19DUW
— Fox News (@FoxNews) October 22, 2025