سلمان للإغاثة يوزع 380 حقيبة إيوائية للمتضررين من الزلزال في أفغانستان
موجة ضباب كثيف على المنطقة الشرقية
زلزال عنيف بقوة 6.36 درجات يضرب اليونان
الشيخ الحذيفي يلقي خطبة الجمعة ويؤمّ المصلين في واكشوط
لقطات توثق الحالة المطرية على محافظة أملج
الجامعة الإسلامية تطلق برنامج ماجستير العلوم في الرياضيات
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 كرتون تمر في مديرية الوادي بمأرب
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
السعودية الخامسة عالميًا والأولى عربيًا في نمو قطاع الذكاء الاصطناعي
تعليق الدراسة الحضورية غدًا بفرع جامعة طيبة
يواصل منتخب الدفاع المدني السعودي معسكره الإعدادي في مركز تدريب اللياقة البدنية والنشاط الرياضي بمدينة الرياض، ضمن استعداداته للمشاركة في بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ، إحدى أبرز البطولات العالمية المتخصصة في هذا المجال، التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة من 26 أكتوبر وحتى 1 نوفمبر 2025.
ويجري لاعبو المنتخب تمارين يومية مكثفة على فترتين صباحية ومسائية، بإشراف الجهازين الفني والإداري، وتهدف هذه التمارين إلى رفع مستوى اللياقة البدنية والجاهزية الفنية وتعزيز التناغم بين اللاعبين قبل انطلاق المنافسات.
ويضم المنتخب (13) لاعبًا إلى جانب عدد من الإداريين والفنيين وجهاز طبي يعملون على تطبيق البرنامج التدريبي وفق أعلى المعايير، لضمان جاهزية اللاعبين.
ويأتي هذا المعسكر في إطار حرص المديرية العامة للدفاع المدني على دعم منسوبيها وتشجيع مشاركتهم في المحافل الرياضية الدولية، بما يجسد قيم الانضباط والاحترافية التي يتحلى بها رجال الدفاع المدني في مختلف الميادين.