أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بمكتبه اليوم، حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية، التي ينفذها تجمّع الشرقية الصحي، بحضور الرئيس التنفيذي للتجمّع الدكتور عبدالعزيز الغامدي.
وأشاد سمو أمير المنطقة الشرقية بالدعم الذي يحظى به القطاع الصحي من القيادة الرشيدة -أيدها الله- مؤكدًا أن هذا الدعم يعكس حرصها على تهيئة بيئة صحية آمنة تعزز من صحة الإنسان وجودة حياته، مثمنًا الدور الفاعل الذي تقوم به القطاعات الصحية في تعزيز الوعي المجتمعي، ورفع مستوى المناعة العامة، مشيرًا إلى أهمية التطعيم ضد الأمراض الموسمية، خصوصًا للفئات الأكثر عرضة للمضاعفات الصحية.
من جانبه، أوضح الرئيس التنفيذي لتجمّع الشرقية الصحي الدكتور عبدالعزيز الغامدي أن الحملة؛ تهدف إلى الوصول للفئات ذات الأولوية في الحصول على لقاح الإنفلونزا، مبينًا أن التطعيم متاح في جميع مراكز الرعاية الأولية التابعة للتجمع، إضافةً إلى تنظيم فرق ميدانية للوصول إلى المستفيدين في أماكنهم.
ورفع الدكتور الغامدي شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعمه وحرصه الدائم على متابعة المبادرات الصحية الوقائية، مؤكدًا أن هذا الاهتمام يشكل دافعًا لتعزيز الجهود الرامية إلى رفع مستوى السلامة والصحة العامة في المنطقة.
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير#سعود_بن_نايف_بن_عبدالعزيز#أمير_المنطقة_الشرقية
بديوان الإمارة اليوم الأحد، حملة التطعيم ضدّ الأنفلونزا الموسمية، التي ينفذها تجمّع الشرقية الصحي،
وأشاد سمو أمير المنطقة الشرقية بالدعم الذي يحظى به القطاع الصحي من القيادة الرشيدة – أيدها الله –… pic.twitter.com/0VYdPRK5Du— إمارة المنطقة الشرقية (@emara_sharqia) October 5, 2025